Доклад

31:17
16+
Видеозапись доклада

Сквозная аналитика за 0 руб. с помощью инструментов Google

Аудио доступно только после покупки доступа к докладу
Дмитрий Ильин
Веб-аналитик в Ак Барс Цифровые Технологии
  • Видео
  • Аудио
Видеозапись iMetrics-2017
16 ноября 2017, Москва, Россия
Видеозапись iMetrics-2017
17
Мне понравилось 0
Мне не понравилось 0

О спикерах

О докладе

Тезисы:
- Что делать, если бюджет на аналитику = 0 
- Какие инструменты необходимы? (Tag Manager, Analytics, Bigquery)
- Какие знания необходимы? (Javascript, SQL, Python) 
- Пример создания сквозной аналитики на одном банковском продукте (потреб. кредиты) 
- Как еще можно использовать полученные в Bigquery данные? 

Дмитрий Ильин: Коллеги, всем добрый день. Спасибо большое, что выбрали наш доклад. Надеемся, мы оправдаем ваши ожидания. Спасибо, Максим, за тоже очень классный доклад, надеюсь, сможем поддержать планку.

Как Максим уже представил, меня зовут Дмитрий Ильин. Я работаю в качестве Веб-аналитика в компании Ак Барс Цифровые Технологии. Сегодня я выступаю не один. Сегодня со мной Максим. Мой коллега.

Максим Пранов: Да, меня зовут Максим Пранов. Я в Ак Барс Банке продакт менеджер и возглавляю направление развития сайта и разработки.

Дмитрий Ильин: И тема нашего сегодняшнего доклада звучит как – «Сквозная аналитика с помощью бесплатных инструментов от Google». Перед тем, как мы начнем, я бы хотел начать с небольшого слайда с цитатой. «Целью всей деятельности интеллекта является превращение некоторого «чуда» в нечто постигаемое», Альберт Эйнштейн.

Как это связано с нашей конференцией, как это вписывается в контекст? Каждый раз, когда я участвовал в iMetrics в качестве слушателя, я смотрел на доклады тех спикеров и думал: «Черт, как они это делают? Я хочу так же». Для меня это был какой-то закрытый бокс, где что-то происходит, и ты получаешь результат. Вчера у меня было такое чувство на докладах, и я точно понял, что я не зря пришел на конференцию, потому что я точно знаю, куда я иду. Так вот, потом ты приходишь домой и начинаешь думать. Так, хорошо, наверное, это вот так, вот так, вот так. Сам пишешь, сам строишь, сам тестируешь, сам смотришь и потом, когда ты достигаешь этого результата, такого же, как у них, который был скажем так три или четыре месяца назад, ты понимаешь, что ты из чуда сделал нечто постигаемое. Таким образом, цель моего доклада, в данном случае как спикера, предоставить вам (аудитории) реально работающую схему того, как...

Комментарии для сайта Cackle