Доклад

23:30
16+
Видеозапись доклада

Сравнение способов выстраивания сквозной аналитики

Аудио доступно только после покупки доступа к докладу
Александр Егоров
Директор по развитию в Alytics
  • Видео
  • Аудио
Видеозапись iMetrics-2017
16 ноября 2017, Москва, Россия
Видеозапись iMetrics-2017
7
Мне понравилось 0
Мне не понравилось 0

О спикере

О докладе

Тезисы:

  1. Какие задачи решает сквозная аналитика?
  2. Какие платные и бесплатные способы построения сквозной аналитики существуют?
  3. Рассмотрим разные способы построить сквозную аналитику: от простых на базе Google Analytics или Яндекс Метрики до готовых платных решений. От хардкорных на базе комбинаций API + Excel выгрузки + визуализации аля Power BI до хардкорно дорогих на основе кастомных баз данных.

Сравним их между собой по разным критериям, в том числе:

  • возможности
  • гибкость
  • сложность и цена внедрения
  • сложность и цена поддержки
  • целесообразность

Меня зовут Александр. Я работаю в компании Alytics. Может быть, те, кто нас знаю, нас знают больше как систему автоматизаций контекстной рекламы для агентств, для профессионалов. И так исторически сложилось, что в основе автоматизации контекста лежит сильная сквозная аналитика. Мы в своем развитии подошли к тому, что у нас накопилась настолько сильная экспертиза в сквозной аналитике, что мы ее сейчас запускаем не только внутри контекстного канала, но и внутри всех остальных рекламных каналов. Буквально после нового года уже будут первые публичные продажи.

Я еще хотел бы познакомиться с вами. Поднимите руку те, кто здесь аналитики. 17 человек. Круто. 21. Вас не посчитал. Круто. А кто здесь отвечает за привлечение трафика в агентствах или в компаниях. Вижу, что не все поднимают руки, стесняются. Ок.

А остальные это кто? Предприниматели? Руководители высшего звена? А есть тут предприниматели? Так, 1, 2, 3, Макс. Но ты больше аналитик все-таки, Макс, прости. В общем, я к тому, что в этой секции вы на моем докладе отдохнете. У меня чуть попроще. Когда я увидел, с какими монстрами выступаю, какие классные вещи они будут рассказывать, я подумал, что на моем докладе можно отдохнуть, тем более уже вечер скоро.

Давайте для начала, о чем он будет. Это будет некий helicopter view, взгляд на способы построить сквозную аналитику, на разные способы.

Комментарии для сайта Cackle