Доклад

26:14
16+
Видеозапись доклада

Гадаем на кофейной гуще. Анализ и прогноз скорости работы с несуществующими продуктами

Аудио доступно только после покупки доступа к докладу
Платон Днепровский
Генеральный директор в UIDesign Group
  • Видео
  • Аудио
Видеозапись iMetrics-2017
16 ноября 2017, Москва, Россия
Видеозапись iMetrics-2017
12
Мне понравилось 0
Мне не понравилось 0

О спикере

О докладе

Платон Днепровский - Генеральный директор в UIDesign Group

В процессе проектирования, когда самого интерфейса/продукта/прототипа ещё не существует, но уже есть необходимость принять то или иное решение, можно ли достаточно точно сделать прогноз? Мы даем уверенный утвердительный ответ. Как это сделать и на что обратить внимание рассказывает основатель UIDesign.

Тезисы:

01:28 - Как сделать качественный веб-продукт

03:42 - Сбор статистики на время выполнения сценария

04:23 - Что нужно для юзабилити теста

5:24 - В каких случаях нужна экспертная оценка в вебе

6:34 - GOMS

8:52 - Keystroke-level model

14:51 - Росгосстрах или прогноз интерфейса страхования

17:17 - Ограничения и подводные камни KSLM

18:54 - Скорость работника Почты России

20:18 - Аналитика скорости пользователей смартфонов

21:53 - Выбор действия или обдумывание действия

24:42 - Обратная связь от пользователя в юзабилити тестировании

#goms #imetrics2017 #imetrics_original #keystroke-level model #kslm #uidesign #анализ интерфейса #анализ качества продукта #веб продукт #маркетинг #почта россии #росгосстрах #хэдлайнер imetrics2017 #юзабилити #юзабилити тест

И прежде, чем мы пойдем дальше, Женя Елисеев попросил меня проанонсировать, что, оказывается, есть группа в Telegram, в которой идет обсуждение вообще всех докладов, голосований и прочего. Ее можно найти по имени Imetrics_original. Поэтому у кого есть Telegram, и если кто-то хочет поучаствовать поплотнее во всей этой движухе, то заходите туда и участвуйте. И последний доклад. Ваш конферансье выступит в роли докладчика.

Во-первых, я хочу сказать большое спасибо Рине за то, что она сделала подводку неожиданно к тому, что буду рассказывать я, говоря о том, что есть разные методики и разные подходы, у них есть какое-то хайповое время, и потом они потихонечку затухают. Но, тем не менее, интерес к ним вроде бы не должен падать, потому что они всегда востребованы и всегда актуальны.

Я сейчас расскажу об одной из таких методик, которая, как выяснилось и в беседах, и с коллегами, и с клиентами, и так далее – о ней почему-то мало кто помнит и знает, хотя она прекрасно применима и достаточно проста, и вообще ужасно полезна. Началось.

Для того, чтобы сделать качественный продукт. Продукт с красочным интерфейсом, продукт, которым все будут радостно пользоваться и не думать. Понятно, что у данного интерфейса, у данного продукта должны быть определенного рода какие-то параметры максимизированы. Достаточно продолжительное время тому назад вывел те самые параметры, которые говорят нам о качестве интерфейса. Если их собирать в…

Комментарии для сайта Cackle