Доклад

27:06
16+
Видеозапись доклада

Как мы выбираем и оцениваем продуктовые фичи

Аудио доступно только после покупки доступа к докладу
Глеб Сологуб
Директор по аналитике в Skyeng
  • Видео
  • Аудио
Видеозапись iMetrics-2017
16 ноября 2017, Москва, Россия
Видеозапись iMetrics-2017
13
Мне понравилось 0
Мне не понравилось 0

О спикере

О докладе

Глеб Сологуб - директор по аналитике в Skyeng.

Подробное описание от Skyeng как в компании подходят к выбору продуктовых возможностей, как тестируют гипотезы, как измеряют полученные результаты. О важности связки продуктового разработчика и аналитика.

Тезисы

03:07 - Главная цель бизнеса - деньги

04:00 - Этапы запуска продуктовых фич

05:04 - Брейншторм

08:50 - Оценивание и отбор вариантов

11:22 - Планирование

13:32 - Примеры оценки гипотез

15:18 - Нужен ли вам А/В-тест

17:28 - Реализация лучших вариантов

18:28 - Анализ результатов


#skyeng #аналитика #архив видеозаписей #веб-аналитика #видеозаписи конференций #интернет-маркетинг #конфереция imetrics #маркетинг #продуктовый менеджмент #рефакторинг #фреймворк

Мы не просто школа, мы IT-компания. У нас несколько IT-продуктов. У нас есть Web-платформа, на которой проходят занятия один на один с преподавателем, которую мы сами разрабатываем. То есть у нас в штате 70 разработчиков, и они делают много разных вещей и, в том числе, Web-платформу. Там есть видеочаты, там есть наш контент, который мы сами делаем - образовательный, там есть упражнения, которые они могут делать во время урока, домашки, тексты, разные квесты проходить, писать сочинения, смотреть видео и так далее. Много разного обучающего контента, много разного функционала. У нас есть, помимо этого, мобильные приложения по изучению слов для аудирования и другие.

Есть браузерные расширения, помогающие читать, переводить статьи, помогающие смотреть кино с умными субтитрами. У нас есть свой собственный словарь, который разработали наши лингвисты, методисты. Английский словарь, довольно богатый по нашим оценкам, и этот словарь интегрирован между всеми нашими продуктами. То есть можно из любого нашего продукта открыть карточку английского слова, посмотреть значение, перевод, картинку, послушать, как это звучит, и можно добавить на изучение, и потом учить все эти слова в нашем приложении мобильном или в партнерских продуктах, которых уже тоже появилось больше десяти за этот год. У нас такая большая экосистема.

У нас есть еще внутренний продукт. У нас есть несколько CRM. У нас свои преподы, которых мы нанимаем, и платим им зарплату. И у нас есть целая CRM для того, чтобы с ними взаимодействовать, есть CRM для взаимодействия с учениками, есть отдельный сервис расписания занятий и т.д. Много внутренних и внешних продуктов. И мы очень быстро растем. Примерно в три раза каждый год…

Комментарии для сайта Cackle