Доклад

Андрей Суслов - Генеральный директор в BizTech Enterprise Solutions, ранее Руководитель направления Digital Marketing в Adobe RCIS.

Андрей Осадчук - Директор по аналитике и оптимизации конверсии в BizTech Enterprise Solutions

Вводный рассказ о продуктах Adobe - Experience Cloud и Analytics Cloud -  комплексных решениях для маркетологов. 

Тезисы:

02:10 - Experience Cloud - Основные функции аналитики

07:00 - Из чего формируется Experience Cloud

08:30 - Что позволяют делать аналитические продукты Adobe

11:30 - График созревания и роста: What-Why-So what

12:50 - Adobe Sensei - креатив в действии

15:25 - Интеграция DMP+Analytics

16:36 - People Metric - взаимодействие с клиентами

17:27 - Машина обучается или настройка Adobe Sensei

19:40 - Единый набор данных Analysis Workspace

21:14 - Sharing отчетов

Расшифровка

Всем привет! Доброго дня! Большое спасибо за возможность выступления здесь. От Жулина тоже отчасти. На самом деле жалко, что он не приехал, потому что все-таки всегда вам самим видеть представителя вендера с того мира, западного человека – это всегда интересно. Чтобы он поделился чем-то, какими-то инсайтами оттуда. А потом, как знаете, эксперт – это парень не из нашей деревни. Поэтому интересно всегда видеть кого-то из другой деревни: как он как эксперт?

Вообще, наше выступление разбито на два дня. То есть, сейчас мы сделаем такую вводную, о чем мы будем практически говорить на завтра и даже не то, что говорить, а показывать. Андрей будет лидировать завтрашний наш workshop, который будет, по-моему, в третьем зале. Можно посмотреть по программе конкретно, и мы будем показывать работу различных решений, которые все входят в Expirience Cloud, и часть из них в Analytics Cloud. Решения Adobe, которые все в одном направлении для работы маркетолога.

Я представлю нас. Я – Суслов Андрей, генеральный директор компании. Андрей Осадчук – директор по аналитике и оптимизации конверсии. Я работал в Adobe 6 лет. Какое-то время, практически до закрытия офиса Adobe. Хорошие были времена, но времена меняются. Андрей Осадчук в то время работал в компании «Лаборатория Касперского». Я отвечал под конец своей работы в Adobe (последние два года) за didgital marketing, как раз за эти решения. А Андрей был, наверное, основным (в свое время) человеком в Касперском, который с 0 и в течение 7 лет развивал решения по аналитике. Тогда это еще Omnichannel, а потом это стал уже Adobe Analytics. Кстати, хотел задать вопрос: Кто из вас практически сталкивался в своей жизни с либо то, что называлось Omnichannel, либо то, что сейчас называется Adobe Analytics? Есть такие в зале?

Обсуждение

Комментарии для сайта Cackle
поделитесь оценкой с друзьями
Оцените доклад
Авторизируйтесь, чтобы продолжить просмотр